Weihnachtsmarkt am Waldsee

Am ersten Adventwochenende 2019 veranstalten wir zum zehnten Mal in Kooperation mit Sendener Vereinen einen romantischen Weihnachtsmarkt am Ufer des nördlichen Waldsees. Beim kleinen, stimmungsvollen Markt gibt es nicht nur allerlei Schönes und Leckeres zu entdecken. Die Kinder unter den Besuchern laden wir in unser Geschichtenzelt ein. Dort werden zu verschiedenen Zeiten Geschichten vorgelesen. Wir hoffen auf Schnee und schön kaltes Winterwetter für eine wunderbar romantische und vorweihnachtliche Atmosphäre.

Weihnachtsmarkt am Waldsee – noch wenige Hütten zu vergeben!

Noch ist der Hochsommer voll im Gange – aber tatsächlich sind es auch nur noch ein paar Wochen bis zum Advent. Die Planungen für den romantischen Weihnachtsmarkt das BRK-Wasserwacht am Waldsee in Senden laufen bereits. Die ersten Hütten sind vergeben, ein paar für Geschenke, Dekoration und Ähnliches sind aber noch zu haben.

Sie entwerfen, basteln, bauen oder gestalten schöne Dinge, die Sie gerne den Besuchern des Weihnachtsmarkts anbieten möchten? Dann melden Sie sich per E-Mail an info@wasserwacht-senden.de bei uns.

Dabei ist es egal, ob Sie das privat, gewerblich, für einen Kindergarten oder einen Verein tun. Hauptsache das Angebot ist schön und passt zur weihnachtlichen Stimmung am See!

Wir bedanken uns herzlich bei allen Besuchern vom Jahr 2018, bei den Betreibern der Stände, bei allen beteiligten Vereinen und insbesondere bei der Feuerwehr Senden für die hervorragende Unterstützung beim Transport der Hütten, beim Bürgerverein Unteres Illertal e.V. für das Überlassen der Stände, bei allen Firmen aus Senden und Umgebung, die die Spendensammlung mit Sachspenden unterstützt haben, und natürlich den vielen Helferinnen und Helfern der BRK-Wasserwacht Senden, die mit vielen Händen und Arbeitsstunden wieder ein so tolles Event auf die Beine gestellt haben!

Auf eine schöne Vorweihnachtszeit!

Ihre BRK-Wasserwacht Senden

Öffnungszeiten:

Sa. 13.30 – 20.30 Uhr

So. 11.30 – 19.00 Uhr

Neben wunderschönen weihnachtlichen Dekorationen und Geschenken – liebevoll handgefertigt – und verschiedenen Leckereien vom Grill und aus der Tasse – bauen Geschichtenerzähler, Musikanten und Nikolaus auf der Lichtung am Waldsee Zelt und Bühne auf.

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Unterstützer!

In Kooperation mit:

• Narrenzunft Senden e.V.
  • Musikvereinigung Senden-Ay-Oberkirchberg e.V.
  • Feuerwehr Senden